【MOTイベント情報】【日程変更】9月のMOTシンポジウム企画予定のご案内

東京理科大学大学院経営学研究科技術経営専攻(MOT)は、本専攻の教育活動や研究の成果を、「公開授業」、「各種シンポジウム・セミナー」などをとおして、学外に向けて広く公開しています。

9月には以下の通りMOTシンポジウム・MOT説明会を開催いたします。

9月19日(月・祝)「半導体、最後のチャンス~ビオンド2nmで復活」(日程変更いたします)

● 9月23日(金・祝)「デジタル列島進化論で期待される政策、戦略、技術、企業群」

当日は、経済産業省「半導体・デジタル産業戦略検討会議」有識者メンバーであり、本年6月に著書「デジタル列島進化論」を出版した若林秀樹MOT教授・専攻長をスピーカー・モデレータに熱い議論を展開します。併せて、MOT説明会を開催いたします。

是非ご期待ください。
詳細は決まり次第、ご案内いたします。