東京理科大学 大学院 経営学研究科 技術経営専攻(MOT)
企業派遣をお考えの
ご担当者さまへ
資料請求 お問合せ
ニュース

【MOTイベント情報】9月・10月のMOTシンポジウム企画予定のご案内

東京理科大学大学院経営学研究科技術経営専攻(MOT)は、本専攻の教育活動や研究の成果を、「公開授業」、「各種シンポジウム・セミナー」などをとおして、学外に向けて広く公開しています。

9月、10月には以下の通りMOTシンポジウム・MOT説明会を開催いたします。

● 9月23日(金・祝)「デジタル列島進化論の中での新たな技術経営戦略、価値創造に活躍する企業群」

10月10日(月・祝)「最後の機会を生かせ、次世代デジタル列島を支えるビオンド2nm半導体」

当日は、経済産業省「半導体・デジタル産業戦略検討会議」有識者メンバーであり、本年6月に著書「デジタル列島進化論」を出版した若林秀樹MOT教授・専攻長をスピーカー・モデレータに熱い議論を展開します。併せて、MOT説明会を開催いたします。

是非ご期待ください。
詳細は決まり次第、ご案内いたします。

その他のニュース