今年度より新開講されたMOT授業「アドバンスドリーダーシップ」を一般に公開します!

本専攻では、ビジネススクールの授業の一端を御体験いただくため、MOTで実際に行われている授業である「アドバンスドリーダーシップ」の中からいくつかを選んで、入学前の皆様に特別公開することとしました。
実際にMOT学生が受講している授業ですので人数をさせて頂きますが、MOT学生と一緒に授業を受け、直接触れ合う貴重な機会でもあります。
是非、この機会に御参加下さい!
開催場所:ポルタ校舎5階P51教室(詳細は、申込サイトを御覧下さい。)
担当教員:若林秀樹MOT教授、石橋哲MOT教授、山崎知巳MOT教授
参加可能人数:5名程度   参加費:無料
御不明な点は、東京理科大学MOT(経営学研究科技術経営専攻) <mot-tus@rs.tus.ac.jp>にお問い合わせ下さい。
(18時40分~21時)
2019年10月4日(金)
(終了しました)
小長啓一氏(元通商産業省事務次官、元田中角栄内閣秘書官)が語るリーダーシップ