2019年1月26日(土)、「Student’s Activity」をリリースしました!!

今まで「Teacher’s Activity」を公開していましたが、この度、「Student’s Activity」をリリースしました!!
画像の大きなどら焼きはどのような意味があるのでしょう。是非、御拝読下さい。
「Teacher’s Activity」とは、世界水準のマネジメントを学ぶ、グローバル基準のビジネススクール理科大(MOT)でグローバルに活躍する教員の多彩な活動、メディア掲載、著書などを紹介する『教員コラム』です。
「Student’s Activity」とは、MOT学生の「生の声」「生ライフ」などを紹介する『在校生コラム』です。在校生は全員社会人。受験に迷う貴方にとって必読です?!