2020年11月13日『若林教授、フェルドマン教授、青木教授』のマガジン用vol.3座談会を実施

集合写真

本専攻の熱と進化を伝えるMOTビジネスマガジン。そのVol.3制作にともない、若林教授、フェルドマン教授、青木教授の座談会を実施しました。

当日は、榎戸教子氏(アナウンサー)によるファシリテーションのもと、「vol.0」と「vol.1」に載った「技術が社会を変える時代の経営者」を振り返り、教員たちの志や研究内容、果たすべき役割、学びの真髄、学生への期待など、縦横無尽に議論を展開しながら本専攻のエッセンスを深掘りしました。
2020年3月に最初の修了生を輩出し、ひとつの節目を迎えた本専攻を総括すると同時に、さらなる革新的進化を妄想する有意義な座談会となりました。

↓↓座談会の様子はこちらから↓↓