【パネルセミナーSP第一夜】11月7日(火)のご案内 サイバーアイ・エンタテインメント株式会社久夛良木 健代表取締役社長 × 日経BP社望月洋介上席執行役員日経BP総合研究所長 × 教授 若林 秀樹

画像

平成30年4月に開設する新たな技術経営(MOT)専攻は、新たな教育の取組みを広く社会にご理解いただくことを目的に、モデレータ若林秀樹教授によるパネル形式で、大学外の有力オピニオンリーダーの方をゲストパネラーとしてお迎えして、新専攻の教員パネラーを交えて討論する。このパネル討論形式は、来年度から一部授業科目で実施予定です。 開設前の早出しでビジネススクールへの入学を検討している皆様に無料セミナーでRound6まで贈ります。
今回は、バネルセミナーのスペシャルバージョンで、11月7日、8日の連日連夜で開催します。
11月7日(火)開催のSP第一夜は、「プレイステーションの父」技術者であり、経営者のサイバーアイ・エンタテインメント株式会社 久夛良木 健代表取締役社長、本セミナーRound1に続き登壇する日経BP社 望月 洋介上席執行役員日経BP総合研究所長をゲストパネラーでお迎えし、モデレータは、若林教授で激烈討論の開演です。