2018/6/18(月) 7:00 PM - 9:30 PM

市場で活躍されている多才なゲストをお招きし、ホットトピック(今年度はAIなど)にビジネスを掛け合わせ、経営/社会視点で様々な知見や洞察をひきだす公開MOTパネルセミナーです。理科大ビジネススクールに興味をお持ちの社会人の方に最適です。

今回は、AI(人工知能)の日本、アジアのスタートアップ事情に詳しいお二人と、すでに日本のAIスタートアップの代表格としてビジネスを加速されている役員の方に登壇いただき、市場の様子から多様なビジネスモデルなど自由に語ってもらいます。

6月18日(月)19:00~20:30 受付開始 18:40~

90名 ※お申込み多数の場合は抽選とさせていただきます。

【テーマ】
「AIスタートアップで賑わう日本とアジア」

【ゲストパネラー】
デイビッド・コービン 氏(TechInAsia代表) 浅田 慎二 氏(セールスフォース・ベンチャーズ日本代表 / 執行役員) 長谷 直達 氏(ABEJA / 執行役員)

【モデレータ】
関 孝則 教授

※当日は受講票をご持参のうえ、ご来場ください。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。