2018/3/27(火) 7:00 PM - 8:00 PM

本学HPにて、既に開示いたしましたように、平成30年4月1日より、経営学研究科技術経営専攻及び経営学専攻に博士課程を新設し、それに伴い、イノベーション研究科の各専攻の学生募集を停止いたしました。

開設から平成29年4月までに入学されたイノベーション研究科の修了生、現在学生の皆様に、改めて本学担当副学長、開設準備委員長より、その狙いをご説明させていただく機会を設けました。

この機会に経営学研究科のMOT専攻への理解を深め、これからも応援いただければ幸いです。場所の制約もありますので、参加される方はお早めにお申し込みください。

【スケジュール】
1. 新MOT専攻の狙い (平川副学長)

2. イノベーション研究科を振り返り(坂本教授/前イノベーション研究科長)

3. 新MOTのカリキュラムと修了生にむけての価値
(若林教授/開設準備委員会委員長)

4. 大同窓会予告(生越教授/開設準備委員会副委員長)

5. 理窓会での新たな活動拠点「理窓ビジネススクール会」紹介(片寄社長/東京理科大学インベストメント・マネジメント)

2018年3月27日(火)19:00-20:00

【対象】
MOT・MIP修了生及び在校生 ※上記の方以外はご参加いただけません。 また、修了生及び在校生のお知り合いの方でもご参加いただけませんのでご了承ください。