2018/2/17(土) 2:00 PM - 3:30 PM

平成30年4月に開設する新たな技術経営(MOT)専攻は、新たな教育の取組みを広く社会にご理解いただくことを目的に、大学外の有力オピニオンリーダーの方をお迎えし、新たなセミナーを開催いたします。
また、パネル形式は、一部授業科目の授業で実施予定です。開設前の早出しでビジネススクールへの入学を検討している皆様に無料セミナーとして贈ります。

第6回 2月17日(土)14:00~15:30 受付開始 13:40~

90名 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

【テーマ】
「IOT、AI、シンギュラリティ」

【ゲストパネラー】
外資系大手ITデータデバイス企業の日本のトップと登壇交渉中

【教員パネラー】
関 孝則 教授

【教員パネラー】
平塚 三好 教授

【モデレータ】
若林 秀樹 教授

※当日は受講票をご持参のうえ、ご来場ください。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。