2018/1/17(水) 7:00 PM - 8:30 PM

平成30年4月に開設する新たな技術経営(MOT)専攻は、新たな教育の取組みを広く社会にご理解いただくことを目的に、大学外の有力オピニオンリーダーの方をお迎えし、新たなセミナーを開催いたします。
また、パネル形式は、一部授業科目の授業で実施予定です。開設前の早出しでビジネススクールへの入学を検討している皆様に無料セミナーとして贈ります。

第4回 1月17日(水)19:00~20:30 受付開始 18:40~

90名 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

【テーマ】
「ガバナンス、アナリスト、投資家の短期志向を避けるために」

【ゲストパネラー】
鈴木 行生 氏(日本ベル投資研究所代表取締役、野村證券取締役金融研究所長、野村アセットマネジメント常務執行役員、野村ホールディングス監査特命取締役、日本証券アナリスト協会会長等歴任。理科大OB)

【ゲストパネラー】
田中 喜博 氏(あすかコーポレートアドバイザリー代表取締役)

【ゲストパネラー】
佐藤 明 氏(株式会社バリュークリエイト、パートナー)

【教員パネラー】
宮永 雅好 教授

【モデレータ】
若林 秀樹 教授

※当日は受講票をご持参のうえ、ご来場ください。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。