2017/9/27(水) 7:00 PM - 8:30 PM

新専攻では、社会に広く新たな教育取組み広く社会にご理解いただくことを目的に、本セミナーを開催いたします。
また、パネル形式は、一部授業科目の授業で実施予定です。開設前の早出しでビジネススクールへの入学を検討している皆様に無料セミナーとして贈ります。

Round2 9月27日(水)19:00~20:30 受付開始 18:40~

90名 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

【テーマ】
「イノベーションは官か民かベンチャーか」「世界のエリート、中国のエリート」

【ゲストパネラー】
紺野 大介 氏 (一般財団法人 ETT研究財団会長兼CEO、清華大学招聘教授、北京大学客座教授、元産業革新機構取締役・産業革新委員、元セイコー電子工業(株)取締役CTO、研究開発本部長兼新規事業本部長)

【ゲストパネラー】
鈴木 行生 氏 (日本ベル投資研究所代表取締役、野村證券取締役金融研究所長、野村アセットマネジメント常務執行役員、野村ホールディングス監査特命取締役、日本証券アナリスト協会会長などを歴任。理科大OB)

【モデレータ】
若林 秀樹 教授

※当日は受講票をご持参のうえ、ご来場ください。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。