2016/8/23(火) 7:00 PM - 8:30 PM

MOT(Management of Technology)をみなさんの身近なものにするイブニングセミナー。
前期、後期とも各2回仕立てで、前期の共通テーマは「新市場を切り拓くマーケティング」。
魅力的な講師が、現場と大学の両方の息吹をお届けします。

平成28年8月23日(火) 19:00~20:30 受付開始 18:40から

80名 ※定員に達した時点で締め切ります。

【テーマ】
新市場を切り拓くマーケティング発想

【講師】
徳重 桃子 [東京理科大学 技術経営専攻 教授]

【受講票について】
「受講票」は申込締切後、1週間以内に、申込時にご登録いただいたメールアドレス宛に「mot@admin.tus.ac.jp」より送信いたしますので、メールを受信できる設定にしていただきますようお願いいたします。 また、ご登録いただいたメールアドレスに「受講票」を送信できない場合は、ご参加いただけませんので、メールアドレスのご登録はお間違いのないようお願いいたします。

【お願い】
※参加を希望されるセミナー毎にお申込みください。 ※当日は「受講票」を必ずご持参ください。「受講票」をお持ちでない場合は、ご入場をお断りすることがあります。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。

この講座・イベントは満席となりました。