2018/7/2(月) 7:00 PM - 8:30 PM

市場で活躍されている多才なゲストをお招きし、ホットトピック(今年度はAIなど)にビジネスを掛け合わせ、経営/社会視点で様々な知見や洞察をひきだす公開MOTパネルセミナーです。理科大ビジネススクールに興味をお持ちの社会人の方に最適です。
今回は、AI(人工知能)など新しいテクノロジーで、特に顧客への向き合い方を変えてきたビジネスリーダーのお二人に登壇いただき、お店や、アプリや、ATMでどんなふうにAIを活用しているか、アプローチやチームの作り方などご紹介いただき、勘所や難しさ、そして今後の夢など自由に語っていただきます。

7月2日(月)19:00~20:30 受付開始 18:40~

90名 ※お申込み多数の場合は抽選とさせていただきます。

【テーマ】
「AIで変わる顧客への向き合い方」

【パネラー】
松橋 正明 氏(セブン銀行 / 常務執行役員)、林 直孝 氏(パルコ / 執行役)

【モデレータ】
関 孝則 教授

※当日は受講票をご持参のうえ、ご来場ください。 ※駐車場はご用意しておりませんので、ご了承ください。