中山裕香子・野村総合研究所上級コンサルタントをお迎えしての新春パネルセミナーのお知らせ

画像

2021年を迎え、デジタル化はますます加速化し、企業経営に大きな変化をもたそうとしています。この度、本専攻で非常勤講師として「DX(デジタルトランスフォーメーション)」の科目を講じており、2021年4月に本専攻教授就任予定の中山裕香子・野村総合研究所システムコンサルティング事業本部上級コンサルタントをお迎えして、「デジタル時代のイノベーション」について講演をいただき、また皆様とディスカッションを進めたいと思いますので、本専攻の受験をご検討中の皆様、ふるってご参加ください。

東京理科大学MOT新春パネルセミナー「デジタル時代のイノベーション」のご案内~2021年1月13日(水)開催~
1.日時: 2021年1月13日(水)19:00~20:30
2.開催形式: 遠隔(Zoom)によるオンライン開催

・下記サイトから申込された方に前日までに参加用URLを送付します。

3.当日のテーマ: 「デジタル時代のイノベーション」および「東京理科大学大学院MOTの説明」

・中山裕香子・野村総合研究所システムコンサルティング事業本部上級コンサルタントと教員によるパネルセミナーを行ったのち、簡単な入試説明を行い、その後、参加者との質疑応答を行います。

4.スピーカー

出演:中山裕香子・野村総合研究所システムコンサルティング事業本部上級コンサルタント(2021年4月に東京理科大学MOT教授に就任予定)
司会:日戸浩之教授(東京理科大学MOT)

5.ご出欠について

下記、URLから申し込みをお願いします。(締切は前日17:00を予定)

※オンラインセミナーの注意点
・本オンラインセミナーはテレビ会議アプリ「Zoom」を利用して行います。スマートフォンでご覧いただく場合は事前にZoomのアプリを入れていただく必要があります。
・お申込みいただいた方には、開催前日までに視聴者用のURL、Zoomでの受講方法を登録されたメールアドレスにお送りします。
・視聴者用のURLはお申込みいただいた方のみ有効です。第三者に提供することは禁止です。
・配信の録画・録音・撮影は禁止です。
・開催当日、Zoomに関するお問い合わせはお受けできません。
・その他、個人情報の取り扱いについては、本学プライバシーポリシーをご覧ください。

【お問い合わせ先】 mot-tus@rs.tus.ac.jp