ホーム > ニュース&イベント > 平成30年度(前期)科目等履修生を出願された方へ

平成30年度(前期)科目等履修生を出願された方へ

2018/04/04掲載

科目等履修生の選考結果通知を4月4日付で発送いたしました。
 つきましては、お手元に届きました選考結果通知等の書類をご確認いただいたうえで、合格者は下記により履修生証等の交付を受け、授業に出席してください。

1)履修生証等交付開始日 : 平成30年4月10日(火)〜

2)交付窓口 : 専門職大学院室(PORTA神楽坂4階)

3)交付物 :
 _別榲履修生証
 教育環境(CLASS)用ID・パスワード

4)注意事項 :
選考結果通知によりご連絡しております所定の履修料支払期間に支払手続きが行われない場合、科目等履修の許可は取り消しとなります。
なお、選考結果通知時にお送りしております個人情報に係る同意書については、履修生証等交付時に専門職大学院室までご提出をお願いいたします。

↑ページのトップへ戻る